Musik Bibel Camp 5. bis 9. September 2022

Das Musik-Bibel-Camp findet vom 5. bis 9. September in und rund um St. Bonifatius mit 60 Teilnehmer¬Innen und 20 jugendlichen BetreuerInnen statt. Am Abend senden die Jugendlichen jeweils um 20.00 Uhr eine kleine Gute-Nacht-Andacht mit Gute-Nacht-Geschichte für die Kinder per Zoom aus der Kirche. Interes-sierte können gerne teilnehmen. Um die Zugangsdaten zu erhalten bitte bei Anne de Sousa melden. Der Abschlussgottesdienst findet am Freitag, 9. September, um 16.00 Uhr vor der Bonifatiuskirche statt. Alle, die Lust haben, dürfen dazu kommen und mitfeiern. Anmeldung vorab ist nicht notwendig. Bitte Picknickdecke oder Sitzgele-genheit mitbringen. Bei schlechtem Wetter findet der Got-tesdienst in der Kirche statt.

11. Musik-Bibel-Camp 2022

Montag 5. - Freitag 9. September 2022 (letzte komplette Sommerferienwoche) von 9 -16 Uhr

Alter ab 7 - 12 Jahre (Jahrgänge 2015–2010)

Lerne mit uns Jesus und seine Freunde in vielen interessanten Geschichten kennen! Vormittags wird gesungen, nachmittags “ge-Workshopt”

Tolle Lieder mit Bewegungen, kreative Workshops rund ums Thema "Schöpfung bewahren" zu den Bibeltexten der Lieder, tanzen, basteln, kleben, hämmern, spielen, Bewegung und Spaß garantiert.

Am Abend Gute-Nacht-Geschichte und Gebet auf Zoom für alle die Lust haben.

Freitag 16 Uhr Abschlussfest "Open Air" auf der Picknickdecke vor der Bonifatiuskirche mit den Familien.

Im Preis inbegriffen ist die tägliche Betreuung, Stehfrühstück, Getränke, 2 x Snack, Mittagessen und Bastelmaterial.

Außerdem bekommt jeder CD mit den Liedern, die wir zusammen singen.

Preis für Teilnahme in Präsenz: 100 € / Kind, Geschwister (ermäßigt) 80 €

Für sozial schwächer gestellte ist eine Ermäßigung möglich.

Music-Bibel-Camp@home Box für alle die von zuhause aus teilnehmen möchten ist ebenfalls möglich.

Inhalt der Box: Liedheft, Lieder-CD, Bastelmaterial für 5 Workshops, Tutorials auf Youtube, Teilnahme am Gute Nacht Zoom, Frühstück-Lieferung auf Wunsch

Abholung der MBC Box Samstag 3. August (alternativer Termin nach Absprache)

Preis für MBC@home Box: 60 €

Leitung: Anne de Sousa

Anmeldungen ab 1. Mai per Mail

Anmeldeformular hier

Junghelfer werden noch gesucht. Für Jugendliche ab 14 Jahren besteht die Möglichkeit kostenfrei mit einer kleinen Aufwandsentschädigung als Mitarbeiter dabei zu sein.

Infos bei Jugendreferentin Anne de Sousa