Gemeindewallfahrt nach Polen im Juni 2019

Unsere Gemeinde plant eine Wallfahrt nach Polen. Anmeldung bitte bis zum 20. Dezember im Pfarrbüro oder bei Theresa Kubina. Info: Pfarrbüro, Tel: 92 29-0; Theresa Kubina, Tel: 162 841.

Die Kirchengemeinde St. Bonifatius lädt zur Wallfahrt nach Polen mit Krakau, Wadowic, Neise, Breslau, Tschechenstochau, Annaberg vom Sonntag, 2. Juni bis Freitag, 7. Juni 2019.

Reiseleitung: Pfarrer Hermann Weiß und  Theresa Kubina.

Leistungen: Flug von Stuttgart nach Krakau und zurück mit Gepäck und Reiserücktrittsversicherung; 2 Nächte Krakau + 3 Nächte Neise;

Stadtführung Krakau mit Wawel Burg und Kathedrale, Schifffahrt auf der Weichsel, Marienkirche, Krakauer Tuchhallen, Besuch Geburtshaus Papst Johannes Paul II, Wadowic; Salzbergwerk Wieliczka, Stadttour durch Breslau + Neise, Kathedrale der schwarzen Madonna von Tschenstochau, Basilika St. Anna, Annaberg.

5 Übernachtungen im Pilger Hotel incl. Verpflegung und Kosten für Busftransfer, Eintritte und Besichtigungstouren 795,00 €.