Gottesdienst...ganz familiär am 24. Juni

Am Sonntag, den 24. Juni 2018 findet wieder um 11.45 Uhr ein "Gottesdienst...ganz familiär" in St. Johannes Riederich statt. Das Thema heißt dieses mal "mutig und demütig sein" Wir freuen uns über viele Mitfeiernde.

Der "Gottesdienst...ganz familiär" ist ein Angebot an Menschen jeden Alters, egal ob mit oder ohne Kinder. Die Gottesdienste werden durch Familien gestaltet und Kinder stehen darin besonders im Mittelpunkt. Das ideale Angebot für Spätaufsteher, langfrühstücker und Menschen die den Gottesdienst mal anders erleben möchten.