Kinderkirch-Video "Singen, loben, danken dem Herrn"

Ein kleiner Gruß aus der Kinderkirche zu den Sommerferien.

Liebe Kinderkirchkinder, liebe Eltern, liebe Großeltern,

zum Ferienbeginn gibt es von der Kinderkirche, mal wieder ein Video mit dem Titel "Singen, loben, danken dem Herrn"

Der Kurze Film ist auf unserem Youtube Kanal "Katholische Kirche Metzingen" veröffentlicht. Wann immer ihr in den Ferien Lust dazu habt, könnt ihr euch das Video dazu anschauen.

Im Moment würden es die Inzidenzzahlen, zwar erlauben, dass die Kinderkirche auch wieder in Präsenz stattfinden könnte. Leider ist unser Kinderkirch Team stark geschrumpft, so dass wir es personell nicht mehr hinbekommen, vor den Sommerferien nochmal live mit euch Kinderkirche zu feiern.

Unser nächster Kindergottesdienst ist geplant für Sonntag, 10. Oktober. Wir hoffen sehr, dann möglichst viele von euch begrüßen zu können.

Über neue MitarbeiterInnen in der Kinderkiche würden wir uns sehr freuen.

Je mehr wir sind, desto häufiger können wir die Kinderkirche anbieten. Wer Lust dazu hat, meldet sich bitte im Pfarrbüro oder bei Pastoralreferentin Barbara Schmitt-Feuchter. Oder ihr kommt einfach zum nächsten Kindergottesdienst dazu und schaut euch das mal an.

Wir wünschen allen schöne Sommerferien, bleibt behütet und gesund.