Neue Bundesfreiwillige aus Südamerika in St. Bonifatius

Ab Oktober 2021 begrüßen wir unsere neue Freiwillige Milene Kullmann aus Brasilien im Rahmen des Bundesfreiwilligen Dienstes in unserer Kirchengemeinde

Nachdem die Bundesfreiwilligendienst-Stelle 2020 durch die Corona Pandemie in unserer Kirchengemeinde nicht neu besetzt werden konnte freuen wir uns ab Oktober 2021 Milene Kullmann aus Brasilien für ein Jahr in unserer Kirchengemeinde begrüßen zu dürfen.

Im Rahmen des "Reverse-Freiwilligenprogramm" wird Milene -vermittelt durch Bischöfliches Jugendamt/BDKJ in Wernau und Hauptabteilung Weltkirche im Ordinariat- bis August 2022 in Gastfamilien wohnen, in der Kindertagesstätte St. Bonifatius ihren Einsatzschwerpunkt haben, an  Proben und Veranstaltungen der Boni-Kids/-Teens teilnehmen u.a.

Von Oktober - Januar wird Milene Kullmann bei Familie Fischer in Metzingen wohnen - ein herzliches Vergelt's Gott an die Familie für ihre Bereitschaft und ihre Aufnahme.

Wer sich vorstellen kann Milene Kullmann ab Februar 2022 für 2 - 3 Monate bei sich aufnehmen zu können, kann sich gerne im Pfarrbüro bei Anne de Sousa Tel. 07123 9229-26 melden.

Erstmals war im Schuljahr 2015/2016 eine Freiwillige aus Brasilien in unserer Gemeinde und Kindertagestätte tätig: Jaiane Kroth aus Brasilien.

im Schuljahr 2016/2017 war die Tauana Siqueira, im Schuljahr 2017/2018 Vanessa Maders im Schuljahr 2018/2019 Dèbora Cristina Giehl und im Schuljahr 2019/2020 Florencia Suyai Borda (Argentinien) in unserer Gemeinde und Kindertagesstätte tätig

Näheres zum Reverse-Freiwilligenprogramm und den anderen Freiwilligendienste hier.