Osternacht auf YouTube

Die Osternacht wurde mit eingeschränkter Besucherzahl gefeiert. Die Aufnahme der Osternacht-Feier ist jetzt auf YouTube zu sehen.

Wir sind froh und dankbar, dass wir in diesem Jahr die Osternacht mit der Gemeinde feiern durften. Im vergangenen Jahr war dies nicht möglich und so freute sich Pfarrer Weiss, dass hinter den brennenden Osterlichtern in den Kirchenbänken auch Gesichter zu sehen waren.

Für unseren Pfarrer Weiss war dies sicherlich eine besondere Osternacht, so durfte er an diesem Tag sein 45. Priesterjubiläum feiern. Der Vorsitzende des Kirchengemeinderates Harald Hermann und unsere Pastoralreferentin Barbara Schmitt-Feuchter überraschten ihn am Ende der Osternacht-Feier mit einer eigens für ihn gestalteten Kerze und den besten Glück und Segenswünschen der Gemeinde.

Wer die Osternacht (nochmal) erleben möchte kann diese jetzt auf unserem Youtube Kanal tun.

Die Aufnahme finden sie hier