Predigtgottesdienst Reihe in der Fastenzeit jetzt online

In der Fastenzeit 2021 fand eine Predigtgottesdienst Reihe statt bestehend aus drei Predigtgottesdiensten

Die Predigtgottesdienste behandelten drei verschieden Themen, auf die Pfarrer Weiss ausgiebig einging. Einige Gottesdienstbesucher nahmen an den Predigtgottesdiensten unter strengen Corona Auflagen teil. Wer gerne die Predigtgottesdienste nachhören möchte kann dies nun tun.

Mitschnitte aus den jeweiligen Gottesdiensten sind jetzt online

1. Fastensonntag - Predigtgottesdienst zum Thema  "Wie geht es weiter mit der Kirche in Riederich"

2. Fastensonntag - Predigtgottesdienst zum Thema "Synodaler Weg - Wie geht es weiter mit der Kirche in Deutschland?"

3. Fastensonntag - Predigtgottesdienst zum Thema Papst Franziskus: "Wozu die Kirche da ist."

Die Ausführliche Beschreibung zu den Predigtgottesdiensten finden sie hier

Bilder aus den jeweiligen Gottesdiensten sind in unserer Bilder-Galerie zu finden