Sternsinger Segen

Sternsinger im Gottesdienst am 6 Januar und der Sternsinger Segen im Briefkasten

Sternsinger Segen im Briefkasten

Leider wurde die Sternsinger-Aktion offiziell abgesagt, die Sternsinger dürfen die Haushalte nicht besuchen. Deshalb bitten die Sternsinger der Bonifatiusgemeinde eindringlich um Spenden, damit die weltweiten Kinder-Projekte dennoch die notwendige Unterstützung erhalten. Das Motto "Kindern Halt geben - in der Ukraine und weltweit" weist darauf hin, dass überall Kinder besonders unter den Folgen der Pandemie leiden.

Spenden sind möglich unter dem Stichwort "Sternsinger" auf das Konto der Katholischen Kirchenpflege, IBAN DE 80 6405 0000 0000 906678, BIC SOLADES1REU bei der KSK Reutlingen.

Auf der Homepage www.sternsinger.de finden sich vielfältige Hintergrundinformationen zu den Projekten.

Wer den Segensaufkleber für die Tür erhalten möchte kann sich melden unter Tel. 922917. Der Aufkleber wird dann eingeworfen. Auch in der Kirche liegen die Aufkleber zum mitnehmen bereit.

Am 6. Januar 2021 geben die Sternsinger vertreten durch ein paar Kinder auch ihren Segen im Gottesdienst. Anmeldung im Pfarrbüro unter Tel. 9229-0 zur Teilnahme am Gottesdienst wird erbeten.