Theresia Baumgartl verstorben - NACHRUF

Am vergangenen Mittwoch ist unsere langjährige Mitarbeiterin Frau Theresia Baumgartl im Alter von 87 Jahren verstorben.

NACHRUF

Dank für 40 Jahre Dienst

Wir möchten unseren Dank zum Ausdruck bringen für einen Dienst, den sie über 40 Jahre lang im Hintergrund ausgeübt hat: Das Bügeln der Ministrantengewänder und der Kelchtücher für die Eucharistiefeier.

Sie hat mit dafür gesorgt, dass unsere Ministranten ein gutes Bild im Gottesdienst abgeben und dass der Pfarrer mit Freude am Altar steht.

Wir sagen ihr ein ganz herzliches Vergelt,s Gott.

Herr gib ihr und all unseren Verstorbenen die ewige Freude und das ewige Licht leuchte ihnen. Herr lass sie ruhen in deinem Frieden. Amen