Weltgebetstag der Frauen am 2. März

Einladung zum Infofrühstückzum Weltgebetstag 2018 am Samstag, 17. Februar, um 8.45 Uhr im Gemeindehaus der Martinskirche

Der Weltgebetstag am Freitag, 2. März, bietet Gelegenheit, das kleinste Land Südamerikas, Surinam und seine Bevölkerung, näher kennenzulernen. „Gottes Schöpfung ist sehr gut!“ heißt die Liturgie surinamischer Christinnen.

Frauen und Männer, Kinder und Jugendliche – alle sind herzlich eingeladen! Zum Beispiel um 19.30 Uhr im Gemeindehaus der Martinskirche. Im Anschluss Begegnung und gemütliches Beisammensein mit Spezialitäten aus Surinam.

In Metzingen hat sich schon seit einigen Jahren das Informationsfrühstück als Möglichkeit zur ungezwungenen Begegnung und zur Einstimmung bewährt. Wenn Sie mehr über Surinam, seine Leute, seine Geschichte und die Situation der Frauen dort erfahren möchten, laden wir Sie sehr herzlich ein am Samstag, 17. Februar, um 8.45 Uhr im Gemeindehaus der Martinskirche, mit Spezialitäten aus Surinam. Anmeldung zum Frühstück im evangelischen Gemeindebüro, Frau Prax, ' 9203-0.