Turmcafé

Talk im Turm - Veranstaltungen

Wegen der aktuellen Corona Pandemie sind momentan keine Veranstaltungen im Turm Cafe möglich.

Einweihung des Turmcafé´s im April 2018

Bei herrlichem Sonnenschein wurde der ehemalige Büchereiraum unterm Turm am 22. April 2018 seiner neuen Funktion übergeben. Er soll Anlaufstelle, Freiraum, Kaffeeoase und Gesprächsdach für alle Interessierten werden. Gestärkt von Getränken stimmten die Kirchgänger zunächst über einen Namen für den neuen Raum ab. Die Favoriten der Anwesenden waren eindeutig „Boni-Stüble“ und „Turmcafé“. Mit einem gewissen Abstand folgten „Kirchencafé“, „Treffzimmer“ und „Café Schafstall“. Nach der Segnung der Räume durch Pfarrer Weiß nutzten viele Anwesende die Möglichkeit zur Besichtigung des Raums, zu einem Schwätzle und zu einem ersten Kaffee in dem attraktiven neuen Raum.

Der Kirchengemeinderat hat sich in seiner Sitzung am 9. Mai 2018 für den Namen „Turmcafé“ ausgesprochen.

Das Turmcafé wird nun immer wieder mal nach dem Sonntagsgottesdienst zum Verweilen und zu einem Kaffee einladen.

Das Turmcafé-Team freut sich auf Ihren/euren Besuch!

Hans-Peter Letzgus