Nachtreff Zeltlager Boni-Arche-Camp 2019

Vom 29. Juli bis 8. August fanden erlebnisreiche Tage auf dem Zeltplatz in Schimborn/Markt Mömbris bei Aschaffenburg statt. Das Motto lautete: „Welt der Wunder“. Begleitet wurde es von einem 15-köpfigen Betreuerteam, welches das Programm gestaltete. Teilgenommen haben über 40 Kinder und Jugendliche im Alter von 9 bis 14 Jahren. Sie konnten viel Spaß, Gemeinschaft, Spiel und Natur erleben und neue Freundschaften knüpfen.

Das Nachtreffen ist Samstag, 5. Oktober, 15.00 Uhr im Bonifatiussaal.

Boni-Arche-Camp

Das Boni-Arche-Camp ist das seit 1987 jährlich zu Beginn der Sommerferien stattfindende Zeltlager für Kinder und Jugendliche zwischen neun und 14 Jahren, welches von Leiter/innen der katholischen Kirchengemeinde St. Bonifatius Metzingen in ehrenamtlicher Arbeit organisiert wird.

Weitere Informationen, Rückblick und Fotos früherer Zeltlager gibt es auf der Zeltlager-Homepage oder unterMail.

Inhaber des Gutscheinhefts der Stadt Metzingen erhalten 50 % Ermäßigung auf den Teilnehmerbeitrag.

Fragen?

Bitte an den Hauptleiter richten