6. Musik-Bibel-Camp 2017

Montag 04. - Freitag 08. September 2017 (letzte Sommerferienwoche) von 9-16 Uhr

Alter ab 7 - 12 Jahre (Jahrgänge 2010–2005)

Du bist das Salz der Erde und du bist ihr Licht!

Lerne mit uns Jesus und seine Freunde in vielen interessanten Geschichten kennen! Vormittags wird gesungen, nachmittags “ge-Workshopt” Tolle Lieder mit Bewegungen, kreative Workshops zu den Bibeltexten der Lieder, schauspielen, tanzen, basteln, kleben, hämmern, backen, spielen, Bewegung und Spaß garantiert !

Freitag 15 Uhr Abschlussfest mit den Familien. Singen am Einschulungsgottesdienst der Estklässler in der Bonifatiuskirche am Donnerstag, 14. September

Im Preis inbegriffen ist die tägliche Betreuung, Getränke, Snack, Mittagessen und Bastelmaterial.

Außerdem bekommt jeder eine Original CD mit den Liedern, die wir zusammen singen.

Preis: 80 € / Kind, Geschwister (ermäßigt) 50 €

Leitung: Anne de Sousa

Anmeldungen ab sofort an Mail

Anmeldeformular hier

Gesamt Plätze 60 / freie Plätze 0 (Stand 07.05.17)

Es gibt eine Warteliste. Wer möchte kann eine Anmeldung einreichen und sich damit auf der Warteliste platzieren lassen. Eine Benachrichtigung erfolgt dann sobald ein Platz frei wird.