7. Musik-Bibel-Camp 2018

Montag 03. - Freitag 07. September 2018 (letzte Sommerferienwoche) von 8.30 -17 Uhr

Alter ab 7 - 12 Jahre (Jahrgänge 2011–2006)

Lerne mit uns Jesus und seine Freunde in vielen interessanten Geschichten kennen! Vormittags wird gesungen, nachmittags “ge-Workshopt” Tolle Lieder mit Bewegungen, kreative Workshops zu den Bibeltexten der Lieder, schauspielen, tanzen, basteln, kleben, hämmern, backen, spielen, Bewegung und Spaß garantiert !

Freitag 15 Uhr Abschlussfest mit den Familien. Singen am Einschulungsgottesdienst der Estklässler in der Bonifatiuskirche am Donnerstag, 13. September

Im Preis inbegriffen ist die tägliche Betreuung, Getränke, Snack, Mittagessen und Bastelmaterial.

Außerdem bekommt jeder eine Original CD mit den Liedern, die wir zusammen singen.

Preis: 80 € / Kind, Geschwister (ermäßigt) 50 €

Leitung: Anne de Sousa

Anmeldungen ab 01. Mai 2018 an Mail

Anmeldeformular hier

Mitarbeiter für einen oder mehrere Tage in der Küche oder als Workshopleiter am Nachmittag gesucht. Bitte bei Anne de Sousa melden unter Mail

Junghelfer (mind.13 Jahre) willkommen für die ganze Woche. Wer will mitarbeiten? Bitte bei Anne de Sousa melden unter Mail

Schnell sein lohnt sich, da das Camp 2017 innerhalb der ersten 3 Tage ausgebucht war.