7. Musik-Bibel-Camp 2018

Montag 03. - Freitag 07. September 2018 (letzte Sommerferienwoche) von 8.30 -17 Uhr

Alter ab 7 - 12 Jahre (Jahrgänge 2011–2006)

Lerne mit uns Jesus und seine Freunde in vielen interessanten Geschichten kennen! Vormittags wird gesungen, nachmittags “ge-Workshopt” Tolle Lieder mit Bewegungen, kreative Workshops zu den Bibeltexten der Lieder, schauspielen, tanzen, basteln, kleben, hämmern, backen, spielen, Bewegung und Spaß garantiert !

Freitag 15 Uhr Abschlussfest mit den Familien. Singen am Einschulungsgottesdienst der Estklässler in der Bonifatiuskirche am Donnerstag, 13. September

Im Preis inbegriffen ist die tägliche Betreuung, Getränke, Snack, Mittagessen und Bastelmaterial.

Außerdem bekommt jeder eine Original CD mit den Liedern, die wir zusammen singen.

Preis: 80 € / Kind, Geschwister (ermäßigt) 50 €

Leitung: Anne de Sousa

Anmeldungen ab 01. Mai 2018 an Mail

Anmeldeformular hier

Es werden noch Mitarbeiter für einzelne Schichten an verschiedenen Tagen in der Küche gesucht. Bitte bei Anne de Sousa melden unter Mail

Leider sind alle Plätze für das diesjährige Musik Bibel Camp vergeben. Es wird eine Warteliste geführt. Wer möchte kann sich hier auf die Warteliste setzen lassen.

Mitarbeiter gesucht

Das Musik Bibel Camp findet an fünf Tagen in der letzten Sommerferienwoche statt. Für die vielen verschiedenen Workshops werden immer Leute mit Ideen gesucht.

Wenn Du

- gerne kreativ bist

- gerne mit Kinder arbeitest

- dich gerne im Team einbringst